百度云电影论坛

[动画片] 《天空之骑士》百度云网盘下载,高清迅雷下载

admin 发表于 2015-6-10 17:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎影片原名 Escaflowne
◎外文别名 Escaflowne the Movie: A Girl in Gaea
      Escaflowne: The Movie
◎中文译名 天空之骑士
◎出品公司 Bandai Visual Company
◎出品年代 2000 年
◎上映日期 2000年6月24日 日本  
◎影片级别 Rated PG-13 for strong animated violence.
◎IMDB链接 tt0270933
◎国  家 日本
◎语  言  日语
◎字  幕  中字
◎大  小  2.05G
◎格  式  BD-MKV
◎类  别 冒险/动画/剧情/幻想/爱情/动作/科幻/惊悚
◎导  演 赤根和树 Kazuki Akane
◎主  演 坂本真绫 Maya Sakamoto .....Hitomi Kanzaki
      关智一 Tomokazu Seki .....Van
      中田让治 J?ji Nakata .....Folken
      Mayumi Iizuka .....Yukari/Sora
      高山南 Minami Takayama .....Dilandau
◎剧      情 
  是梦,还是幻觉?我来到了一个世界,是在我送天野学长的那天晚上,我看到了邦,于是我不知道为什么就和他来到了佳雅!这个陌生的世界。我很怕也很慌恐,可是我知道我回不到地球,我认为这是一个魔界。
   战胜了龙,我和邦回到了他的国家,那个遥选的国度,在那里可以看到两颗月亮,大的那颗叫做梦幻之月,而我们称之为地球!我很混乱,我分不清那是害怕还是好奇,在那个新的国度里,可以看到类似于人的各种动物,可以看到大家和睦相处,邦的国家是一个美丽的国家,也许是我的害怕还没有舒醒,这时的迷惘让我喜欢上了这样一个国家。
   我一直以来有一种力量就是占卜,可以占卜到过去与未来,可以看见要发生的事情。而我占卜的事情往往都成为现实。我不知道是哪里来的这种力量,然而他却象是恶梦一样跟随着我。这种预感这种不安,于是邦所在的国家和我所预知的一样很快很快就灭亡了。济帕哈这个灭亡着别的国度的魔鬼!
   于是我带着还未清醒的头脑,在看不见的敌人的追杀下,与邦开始了逃亡。
   在这逃亡的过程中我们认识了雅力。雅力——被称为天空的骑士,他象及了天野学长,当第一次见到他时,我以为我回到了地球,回到了家里,回到了学校,他给我了很温暖的感觉。我不知道这种感觉是不是称之为爱。
   然而在这样的旅途中我的不安一直在扩大,而我的不安一直在实现,和我的梦和的占卜一样,我看到了很多很多我不想看到的事情。然而我却不知道为什么,只要邦有危险,我都会第一个感知到,第一个沖过去,也许我是不想看到任何人受伤或者死亡吧。

[天空之骑士][BD-MKV/2.05G][中字]

[天空之骑士][BD-MKV_2.05G][中字].torrent (84.09 KB)

iiditjpns 发表于 2015-6-17 09:19:49 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持虫虫百度云网盘论坛

XiaoyeztMams 发表于 2015-6-20 05:29:34 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持虫虫百度云网盘论坛

iiditjpns 发表于 2015-7-7 18:13:18 | 显示全部楼层
支持虫虫电影网

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-3-28 17:56 , Processed in 0.075854 second(s), 28 queries .