百度云电影论坛

[其他] [美剧]妖女迷行第一季/全集Lost Girl1

admin 发表于 2015-4-18 16:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
妖女迷行 第一季 Lost Girl Season 1 (2010)
本季看点:加拿大Showcase频道播出的13集灵异剧《妖女迷行》(Lost Girl)讲述女淫妖Bo(由获得双子星奖提名的Anna Silk扮演)的故事。在北美民间传说中,女淫妖依靠吸食凡人男子的性能量来积蓄力量。她们看你一眼、摸你一下,你就会陷入昏迷,甚至丧命。虽然自幼在人类中长大的Bo并不想杀人,但她有时无法控制自己的超自然力量。为了不让更多人成为自己的「牺牲品」,Bo行事低调,并且总是在东奔西走,一刻也不停歇。
-
网友评论:情节什么的,无所谓啦,女主美艳又善良,男主,性感到爆啊身材棒的紧,妖精啊狼人啊撒西米的,这种题材不红太对不起观众的胃口了。

妖女迷行第一季

妖女迷行第一季
妖女迷行第一季

更多相关:《妖女迷行第二三季》《妖女迷行第四季》
播出:Syfy 类 型:动作/魔幻
地区:美国 主演: 克里斯·霍尔登-里德
语言:英语 首播日期:2010-06-18 周五
英文:Lost Girl
高清美剧全集迅雷下载地址-妖女迷行本季集数:13
在下面链接上点击右键选择使用迅雷下载即可

XiaoyeztMams 发表于 2015-5-17 11:24:55 | 显示全部楼层
支持虫虫电影网

iiditjpns 发表于 2015-5-18 11:25:05 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

XiaoyeztMams 发表于 2015-5-19 09:48:49 | 显示全部楼层

XiaoyeztMams 发表于 2015-5-20 11:14:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这么多电影

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-3-29 03:04 , Processed in 0.065444 second(s), 32 queries .