百度云电影论坛

[其他] 全美超模大赛第二十季/全集America’s

楼主
admin 发表于 2015-4-18 16:35:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全美超模大赛 第二十季 America's Next Top Model Season 20 (2013)
本季看点:《全美超级模特新秀大赛》由知名模特Tyra Banks监制主持,2003年5月在UPN播出第一季,成为当年该电视网收视率最高的真人秀节目。节目在参赛选手中挑选胜出者,签约为模特及给予其它奖励,如化妆品合约等。节目每一年举行一次,从第三季开始每半年举办一次。节目主题曲由Tyra Banks演唱,并由著名作曲者Rodney “Darkchild” Jerkins谱写。
.
网友评论:看之前,我以为模特是种天赋,看之后,才知道模特是种技术。看之前,我以为摄影是种技术,看之后,才知道摄影是种天赋。

播出:CW 类 型:真人秀
地区:美国 制作公司:
语言:英语 首播日期:2003-05-21 周三
高清美剧全集迅雷下载地址-本季集数:16
在下面链接上点击右键选择使用迅雷下载即可

• 全美超模大赛第二十一季21

沙发
iiditjpns 发表于 2015-5-17 10:14:18 | 只看该作者
支持一下

板凳
iiditjpns 发表于 2015-5-18 09:40:44 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么多电影

地板
iiditjpns 发表于 2015-5-19 08:28:11 | 只看该作者
支持虫虫电影网

iiditjpns 发表于 2015-5-20 09:26:31 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么多电影

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-23 18:44 , Processed in 0.061346 second(s), 29 queries .