百度云电影论坛

[其他] 好汉两个半第七季/全集Two And A Half Men

admin 发表于 2015-4-18 16:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
第七季 Two and a Half Men Season 7 (2009)看点:美国时间9月20日的第61届美国电视艾美奖中,演员查理·辛获得喜剧类最佳男主角的提名,在红毯接受短暂采访时他说,“我有5个孩子,还有又漂亮对我好的老婆。除了当演员,我还有自己的生活。《好汉两个半》对我来说是一段非常棒的经历,但是今年是我最后一年合同了。还续不续拍就看CBS和华纳兄弟了。”查理·辛32岁的妻子Brook Muller在今年3月14日为查理生下了一对双胞胎男孩,再加上和两位前任的3个女儿,45岁的查理真的已经是5个孩子的爸了。《好汉两个半》这部在2002年由CBS推出的系列喜剧已经成功播出了7年,今年剧中男配角乔恩·克莱尔终于如愿以偿获得了喜剧类最佳男配的荣誉。现在查理暗示可能退出,不知道这部搞笑剧集还会不会有第八季。
-
本季网友评论:查理伯伯教给我们男生的泡妞心得:有人免费给你吃"蛋糕”,你就享受,不要把感情带进去,否则,你一辈都得吃这一种该死的"蛋糕”,因为,世界上有其他美味的"蛋糕”.在四集的开头有提到.俗话说“兄弟同心,齐力断金”,但如果要断的是一团剪不断理还乱的家务事,恐怕就没那么容易啦。两个男人,一个孩子,这两个半男人的生活在查理海边的别墅中热热闹闹的开始了,可仿佛好日子也就从此结束了。

好汉两个半第七季

好汉两个半第七季
好汉两个半第七季

播出:CBS 类 型:喜剧
地区:美国 制作公司:华纳
语言:英语 首播日期:2009-09-21
英文:Two And A Half Men
主演: 查理·辛 / 乔恩·克莱尔
又名:好汉两个半 好汉两个半 第七季
高清全集迅雷下载地址-本季集数:22
在下面链接上点击右键选择使用迅雷下载即可

iiditjpns 发表于 2015-5-17 07:58:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这么多电影

iiditjpns 发表于 2015-5-18 05:41:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这么多电影

iiditjpns 发表于 2015-5-19 06:09:11 | 显示全部楼层

XiaoyeztMams 发表于 2015-5-20 05:48:35 | 显示全部楼层
百度云电影非常方便观看

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-3-29 05:11 , Processed in 0.065319 second(s), 32 queries .