百度云电影论坛

[谍战] [九死一生][30集全]

楼主
admin 发表于 2015-4-16 16:42:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

分类:剧集
类型:国产剧 / 剧情
首播时间:2014年04月13日
导演:王晓明
演员:斓曦 / 王驾麟 / 寇世勋 / 毛林林 / 杨奇鸣 / 刘冠军
地区:大陆
语言:简体中文
别名:绝密通道
电视台:上海电视剧频道
集数:30
简介:
在三十年代的上海,代号“灵猫”的我党上海某地下情报站成员乔山奋战在隐秘战线:先是在情报站成员古方仁、古文雅等的配合下,借助日特犬养浩对龙门的觊觎,赢得了龙门老大龙浦生的信任,在龙门站稳脚跟。后受命打入军统,利用**中央组织部党务调查科徐显文和力行社特务处郑博群之间的矛盾,斡旋在龙门帮、**和日特机关之间,使其彼此牵制,成功救治我军重要领导人。同时他还与叛徒周家坤斗智斗勇,保卫我党在上海的秘密组织、查清和惩治了叛徒。最终,在妻子龙宝宝和“亦敌亦友”的许东城同志暗中帮助下,乔山冲破重重封锁,历经九次生死考验,为苏区输送急需的军火和药品,为保卫党组织安全,支援苏区反“围剿”斗争以及全国的解放立下了特殊功勋。

MKV-540P 国语中字 SHD 未删减版 全30下载后请将后缀名后的1去掉
百度网盘 密码: rx63

MKV-540P 国语中字 XSK

http://kuai.xunlei.com/d/zZ2PCAJDPQDpTrdT07a

沙发
iiditjpns 发表于 2015-5-17 20:47:59 | 只看该作者
帮帮顶顶!!

板凳
XiaoyeztMams 发表于 2015-5-19 07:12:56 | 只看该作者
路过,支持一下啦

地板
iiditjpns 发表于 2015-5-20 17:52:34 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么多电影

XiaoyeztMams 发表于 2015-5-22 04:57:57 | 只看该作者
不错不错,楼主您辛苦了。。。

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-26 12:32 , Processed in 0.071132 second(s), 31 queries .