百度云电影论坛

[剧情] [便衣支队][23集全]

楼主
admin 发表于 2015-4-13 13:11:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

影片资料
中文名:便衣警官
集数:23
类型:当代涉案
出品发行
出品时间:2011年06月03日
制片地区:中国大陆
上映时间:2012年4月26日
主创人员
导演:张多福
编剧:查文白 王军 车俊妍
主演:贾乃亮,吴京安,董可飞,衣珊,琳 邵峰,曹克难
其他信息
其它译名:便衣支队
开机时间:2011年06月03日
杀青时间:2011年08月25日
拍摄地点:广州

剧情简介
麦小龙是警察学院即将毕业的学生。毕业实习中的一次意外,使他留在了新成立的便衣侦查支队中。全剧中麦小龙连续遇上了三个师父。第一个师父果叔是一位经验丰富的老警官,他让麦小龙经历了警察人生的生死关,使他的性格得到历练,从而更加坚定了做一名人民警察的决心和信念。第二个师父豪哥是一位反扒高手,他让麦小龙转变了对大案子和小案子的不正确观念,从而使麦小龙的办案风格变得更踏实,更细致。第三个师父是便衣侦查支队的支队长梁永强,在梁永强的身上,麦小龙学到的更是一个男人的担当和情怀。
麦小龙在便衣侦查支队的一桩桩案件中成长起来,他从每个师父的身上都获得力量。几经坎坷,麦小龙从一个不自信的实习警察,成长为一个敢作敢当,有胆有识的成熟警官。剧终,麦小龙处置果断,临危不乱,降服罪犯,保住了人们群众的生命财产安全,也赢得了群众的爱戴和礼遇。当立功喜报摆在麦小龙面前时,麦小龙谦虚的说:“我个人没有什么光荣的,我庆幸的是我加入了一个光荣的集体——便衣侦查支队。”

[便衣支队][21集全][国语中字][HDTV-MKV][540P]

http://dl.dbank.com/c01p3y9blv

沙发
iiditjpns 发表于 2015-5-17 12:10:41 | 只看该作者
路过,支持一下啦

板凳
XiaoyeztMams 发表于 2015-5-18 21:29:57 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么多电影

地板
XiaoyeztMams 发表于 2015-5-20 08:19:29 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么多电影

XiaoyeztMams 发表于 2015-5-21 18:25:20 | 只看该作者
支持一下

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-2 10:32 , Processed in 0.075091 second(s), 31 queries .