百度云电影论坛

[剧情] [我叫王土地][国语中字][39集全

楼主
admin 发表于 2015-4-13 12:42:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧    名:我叫王土地
别    名:大河套
集    数:37集
类    型:近代传奇
制片地区:中国大陆
上映时间:2012年3月21日
导    演:张多福
编    剧:汤春晖、马军骧
主    演:林永健,曾虹畅,李强,齐芳,李依馨,蒋毅

【剧情简介】
    《我叫王土地》以河套的近代开发史为主线,反映了清末民初至抗战期间,河套地区最有影响力的地商兼水利专家王土地(王同春)的传奇人生,他历尽艰辛用最原始的开渠方式引黄灌溉开垦河套土地,创造了“塞外江南”的富庶河套胜景,被誉为“河神”。白手起家的王土地成为富甲河套的大地商后不忘广赈天下,并拒绝外国敌对势力的诱惑拉拢,在日寇侵略河套的危难之际,不惜断渠毁田,成就了民族高风亮节,奠定了他在中国近现代史上的影响力。

[我叫王土地][37集全][国语中字][HDTV-MKV][540P]
http://dl.dbank.com/c0sqxvbl6a
[size=13.333333969116211px]

[我叫王土地][36集全][国语字幕][DVD-RMVB].torrent

36.91 KB, 下载次数: 194

[我叫王土地][国语中字][39集全

[我叫王土地][37集全][国语中字][720P HDTV x264].torrent

144.97 KB, 下载次数: 249

[我叫王土地][国语中字][39集全][HDTV-MKV_720P].torrent

144.97 KB, 下载次数: 343

沙发
iiditjpns 发表于 2015-5-17 12:03:27 | 只看该作者
路过,支持一下啦

板凳
XiaoyeztMams 发表于 2015-5-18 21:14:31 | 只看该作者
支持一下

地板
iiditjpns 发表于 2015-5-20 07:55:51 | 只看该作者
支持一下

iiditjpns 发表于 2015-5-21 18:09:50 | 只看该作者
不错不错,楼主您辛苦了。。。

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-2 17:53 , Processed in 0.061721 second(s), 27 queries .