百度云电影论坛

[战争] [护国军魂传奇][34集全]

楼主
admin 发表于 2015-4-11 16:46:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中 文 名:护国军魂传奇
出品时间:2011年
出品公司:云南润视荣光影业制作有限公司
制片地区:中国大陆
导    演:何澍培
编    剧:王倦
主    演:于荣光,郑则仕,王力 可,谢君豪
集    数:37集
类    型:年代剧

【剧情简介】

《护国军魂传奇》讲述重九起义后蔡锷及家人被袁世凯“请”到京城,扣为人质,蔡锷在看清袁世凯真面目后, 破除重重困难,经日本,转台湾、香港地区,再过越南,最终返回云南反袁的故事。
1911年10月30日,蔡锷在云南发动重九起义,响应武昌起义,大清朝终于在众多有识之士的努力下,落下了帷幕。
重九起义两年之后,蔡锷被临时大总统袁世凯调到北京,多方势力角逐,危机始终围绕蔡锷。
蔡锷为麻痹袁世凯,将自己扮成风流军人,并且结识了京城名妓小凤仙,在确认袁世凯一心称帝的真面目后,蔡锷下定决心反袁。
在各方人士的协助下,蔡锷逃离北京,回到云南,发动了声讨袁世凯复辟的护国起义。

[护国军魂传奇][34集全][国语中字][HDTV-MKV][540P]
http://dl.dbank.com/c0ftpszrd0

沙发
XiaoyeztMams 发表于 2015-5-17 05:56:57 | 只看该作者
帮帮顶顶!!

板凳
iiditjpns 发表于 2015-5-18 16:15:26 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么多电影

地板
iiditjpns 发表于 2015-5-20 00:30:53 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么多电影

XiaoyeztMams 发表于 2015-5-21 13:34:48 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么多电影

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-12 09:09 , Processed in 0.070286 second(s), 31 queries .