百度云电影论坛

[军旅] [我是特种兵][全25集]

楼主
admin 发表于 2015-4-11 09:53:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧 名:《我是特种兵》  
原 名:《子弹上膛》 《最后一颗子弹留给我》   
集 数:25集
类 型:军旅励志题材   
导 演:刘猛   
制片人:何静   
编 剧:刘猛   
制片主任:高禄林   
统 筹:何兰萍(豆豆)
出品人:李明方 鸣丁晖   
总策划:李 洋   
总顾问:王清葆   
总监制:钟丽芳 李莉 程关生   
总制片人:李立功   
制片人:何 静   
制作总监:嵇道青
执行制片人:蔡传道   

演 员:   庄 焱--谷智鑫饰 老 炮--徐 佳饰   何志军--侯 勇饰 高中队--任天野饰

《我是特种兵》——根据刘猛红遍网络的小说《最后一颗子弹留给我》改编。 电视剧《我是特种兵》将登陆央视一套黄金时间,这部汇集了谷智鑫、杨烁、任天野的军事力作将再现铁血军人的传奇。导演刘猛自己的从军经历始终贯穿着此作品,可将这部作品看作“刘猛的自恋版自传”。本剧揭开最精锐部队的神秘面纱,缔造属于青春的军旅传奇。该剧全景式表现中国人民解放军陆军最精锐的战士——狼牙特别突击队残酷悲壮、铁血精诚的训练和生活的长篇画卷。如果祖国需要,他们就是一颗上膛的子弹,时刻准备着!

[我是特种兵][全25集][国语中字][HDTV-MKV][720P][CHDTV]

迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/ugRlCQJW5wCceDBRb22

[我是特种兵1][全集][国语中字][HDTV-MKV][540P]

我是特种兵之子弹上膛
115网盘礼包码:5lbdf3ib8yup

沙发
iiditjpns 发表于 2015-5-17 02:03:32 | 只看该作者

板凳
XiaoyeztMams 发表于 2015-5-18 13:53:13 | 只看该作者
路过,支持一下啦

地板
XiaoyeztMams 发表于 2015-5-19 22:14:47 | 只看该作者
支持虫虫电影网

XiaoyeztMams 发表于 2015-5-21 11:18:36 | 只看该作者
不错不错,楼主您辛苦了。。。

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-20 05:12 , Processed in 0.064728 second(s), 31 queries .