百度云电影论坛

[偶像] 我的完美男人

楼主
admin 发表于 2015-4-5 14:39:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

类  型:偶像剧
格  式:时尚爱情喜剧
编  剧:潘逸群、谢定瑜、徐玉桦
导  演:王传宗、游坚煜
片头曲:COLOR乐团〈完美男人〉
片尾曲:F.I.R. 〈泪光闪烁〉
集  数:20集
播出时间:2011年9月1日起,每周1~5 晚间22:00

演出:

天 心 饰 沈若薇  杨一展 饰 言铁男
杨千霈 饰 潘倩倩  路斯明 饰 杨凯中
琇 琴 饰 PEGGY  湘 莹 饰 LINDA
刘 真 饰 李黛西  聂 云 饰 赵大军
范筱梵 饰 费 娜  高 群 饰 潘村长
叶民志 饰 郭部长  郭世伦 饰 Tony
地 球 饰 Joh       安 迪 饰 牛屎伯
唐国忠 饰 牛建人  周晓涵 饰 阿 追
吴承凤 饰 马幸牧师 林均峄 饰 大 星
OWEN 饰 雅 夫   阿 宝 饰 贞 子

剧情:

一场意外的吴美村之旅,让若薇和国中的初恋言铁男再度相逢,但是曾经被若薇视为偶像的那个瘦瘦酷酷的铁男,如今却变成重达一百多公斤的大胖子!由于铁男在婚礼前一刻被未婚妻给抛弃,痛定思痛之余,转而求助身为整形医师的若薇,希望帮他改造成全新帅哥,当然,除了外表的改变,恋爱经验值偏低的他更想知道,什么才是女人真正想要的。

[偶像]         [115][我的完美男人][全20集][国语中字][HDTV-MKV][720P]

http://115.com/lb/5lbc8qu5377

其他下载:

[我的完美男人][20集全] [国语][HDTV-MKV] [720P].torrent (137.42 KB)

沙发
iiditjpns 发表于 2015-5-16 15:59:26 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么多电影

板凳
XiaoyeztMams 发表于 2015-5-18 02:15:28 | 只看该作者
路过,支持一下啦

地板
XiaoyeztMams 发表于 2015-5-19 13:37:03 | 只看该作者
谢谢楼主分享这么多电影

XiaoyeztMams 发表于 2015-5-20 23:21:21 | 只看该作者
帮帮顶顶!!

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-26 07:27 , Processed in 0.069556 second(s), 31 queries .