百度云电影论坛

[其他] 火线警告第一至七季/全集Burn Notice

楼主
admin 发表于 2015-4-18 16:29:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本季第一至七季 Burn Notice (2007-2013)看点:《火线警告》当一个间谍被解雇了,他们绝不会收到人事部门交来的"解聘书",这是一部开创了夏季档剧集局面的精彩好剧,它高效,直接,富于乐趣,就好像它的男主角Michael Westen本身。7季了,每一集的开始,我们都要和Michael一起重温下他悲惨的经历:“我的名字是Michael Westen,我曾经是个间谍,直到我被炒了,上了黑名单。当一个间谍被炒,你啥都没有了:没现金,没信用额度,没工作经历。你简直被困在那个他们决定扔掉你的任意一个世界角落。”
-
网友评论:轻松幽默,纪念这一部并不热门但很优秀的电视剧,总体来说我认为这部电视剧还不错,只是不认可主人公迈克处理事情的方式,就这一点让我耿耿于怀,为什么一定知道谁解雇他呢?而为了这个所谓的真相不惜被各种人利用,甚至有可能连累女友和好友,真让我生气。

类似美剧:《替身标靶第一季》
播出:USA 类 型:剧情/罪案
地区:美国 制作公司:
语言:英语 首播日期:2007-06-29 周五
英文:Burn Notice
高清美剧全集迅雷下载地址-本季集数:
在下面链接上点击右键选择使用迅雷下载即可

沙发
XiaoyeztMams 发表于 2015-5-17 09:15:55 | 只看该作者
路过,支持一下啦

板凳
XiaoyeztMams 发表于 2015-5-18 08:18:38 | 只看该作者
支持一下

地板
iiditjpns 发表于 2015-5-19 07:47:12 | 只看该作者

XiaoyeztMams 发表于 2015-5-20 08:14:42 | 只看该作者
帮帮顶顶!!

百度云电影论坛 ( 辽ICP备17019482号-3 )

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-3 02:26 , Processed in 0.074574 second(s), 31 queries .